JW Winco

Our customers in the USA are managed by JW Winco. Please, use the website of JW Winco: jwwinco.com

Déclaration de confidentialité des données

1. Protection de vos données personnelles

Pour nous, la protection de vos données personnelles est une priorité. Ce site Web est géré par Otto Ganter GmbH & Co. KG, Triberger Straße 3, 78120 Furtwangen, téléphone : 07723/65070, e-mail : info@ganternorm.com (ci-après également « nous »). Nous sommes « l'autorité responsable » en vertu du règlement général sur la protection des données (RGPD) et de la loi fédérale sur la protection des données (LFPD). Si vous souhaitez utiliser ce site Web, nous devrons occasionnellement collecter, enregistrer et utiliser les données personnelles suivantes pour l'organisation du contenu, la commande, la livraison et la prestation de services ainsi que le traitement des paiements (en particulier la préparation, la conclusion, la transaction et l'annulation d'un contrat d'achat) pour nos services : Nom, prénom, titre, adresse postale, adresse e-mail, numéro de téléphone, coordonnées bancaires et mot de passe.

Les données personnelles que vous nous fournissez, par exemple lors d'une commande ou par e-mail (comme votre nom et vos coordonnées) ne seront utilisées que pour la correspondance avec vous, et seront uniquement traitées aux fins pour lesquelles vous avez fourni les données. À ce titre, la base juridique applicable est l'article 6, paragraphe 1, p.1 lit. a et b du RGPD. Nous ne fournirons vos données qu'à la société de transport responsable de la livraison, à condition que cela soit nécessaire pour livrer les articles. Pour les paiements, nous fournirons vos données de paiement à l'institution financière responsable du paiement. En dehors de cela, nous ne collecterons, traiterons ou utiliserons vos données qu'à des fins publicitaires, comme prévu par la loi, ou en réponse à votre consentement exprès. Si vous donnez votre consentement par voie électronique en réponse à notre offre Internet, nous fournirons les notifications pertinentes conformément à la loi et enregistrerons votre consentement dans les systèmes techniques appropriés.

Nous vous offrons également la possibilité de vous inscrire chez nous. L'avantage est que vous n'aurez pas à saisir à nouveau vos données à chaque visite. Vous pouvez mettre à jour ou supprimer votre profil à tout moment. Les données sont traitées lors de l'inscription conformément à l'article 6, paragraphe 1 p. 1 lit. a du RGPD

Nous veillerons à ce que vos données personnelles ne soient pas autrement rendues accessibles à des tiers, sauf si la loi l'exige ou avec votre consentement exprès préalable. Dans la mesure où nous utilisons des services tiers pour le traitement, les dispositions du RGPD et du LFPD seront respectées.

2. Informations générales

Lorsque vous visitez notre site Web, notre serveur Web recueille des informations générales afin d'exploiter notre service, en particulier votre type de logiciel et de matériel, l'adresse IP de votre ordinateur, les sites Web que vous visitez ainsi que l'heure et la durée de votre visite. Cette action n'a pas pour but de déduire vos données personnelles. Ces informations sont nécessaires pour vous permettre de visiter le site Web, à des fins statistiques, et pour améliorer notre service Internet. À ce titre, la base juridique applicable est l'article 6, paragraphe 1 p. 1 lit. f du RGPD.

3. Sécurité technique

Pour protéger les données qui nous sont fournies, nous mettons continuellement à jour nos mesures de sécurité techniques et organisationnelles. Ces mesures visent à empêcher l'accès non autorisé, la suppression ou la manipulation illégale et la perte accidentelle de données.

4. Vos droits

Si vous le souhaitez, vous pouvez obtenir gratuitement des informations sur toutes les données personnelles que nous avons enregistrées, y compris l'origine, les destinataires et les catégories de destinataires auxquels ces données sont envoyées, ainsi que la finalité du traitement des données. Vous pouvez à tout moment vous opposer au traitement de vos données personnelles. La loi vous autorise également à corriger et supprimer vos données personnelles et à restreindre le traitement de vos données personnelles. Vous avez également droit à la portabilité des données. Vous pouvez également déposer une plainte auprès des autorités de contrôle compétentes.

 Après avoir donné votre accord pour le traitement de vos données personnelles pertinentes, vous pouvez retirer cet accord à tout moment. Cela n'affecte pas la légalité du traitement des données entre le moment de votre consentement et le moment de son retrait.

Si vous avez des questions concernant la collecte, le traitement ou l'utilisation de vos données personnelles, ou concernant l'exercice de vos droits, n'hésitez pas à contacter l'adresse indiquée au § 1 ci-dessus ou à envoyer un e-mail à dsb@ganternorm.com.

5.  Informations complémentaires

Nous apprécions votre confiance. Nous nous efforçons donc de maintenir les lignes de communication concernant le traitement de vos données personnelles ouvertes à tout moment. Si vous avez des questions auxquelles la présente déclaration de confidentialité ne répond pas ou si vous souhaitez obtenir plus d'informations sur un point particulier, n'hésitez pas à nous contacter à tout moment.

Vous pouvez contacter notre responsable de la confidentialité à l'adresse dsb@ganternorm.com.

6. Durée d'archivage

Les données personnelles qui nous ont été fournies par le biais de notre site Web ne sont sauvegardées que jusqu'à ce que l'objectif pour lequel elles ont été accordées soit atteint. Comme le stipule le droit commercial et fiscal, la durée d'archivage de certaines données peut aller jusqu'à 10 ans.

7. Newsletter

Vous pouvez recevoir une newsletter gratuitement. La newsletter fournit des informations sur les offres en cours, les nouveaux produits, les coupons, les événements ou d'autres actualités de notre entreprise. Pour recevoir cette newsletter, vous devrez nous fournir votre adresse e-mail. Les données sont traitées sur la base de votre consentement, conformément à l'article 6, paragraphe 1 p. 1 lit. a du RGPD. Vous ne recevrez le bulletin d'information qu'après vous être inscrit sur notre site Web. Vous pouvez également le faire lors de votre commande. Dans tous les cas, nous vous enverrons un e-mail, qui vous demandera de confirmer votre inscription. Vous ne recevrez notre newsletter qu'après avoir fourni votre confirmation. Si vous souhaitez uniquement vous inscrire à la newsletter, nous n'utiliserons votre adresse e-mail que pour vous l'envoyer. Nous conserverons votre adresse e-mail jusqu'à ce que vous ne souhaitiez plus recevoir la newsletter. L'enregistrement de votre adresse e-mail nous permet de vous envoyer la newsletter.

Vous êtes libre d'annuler la newsletter à tout moment et pouvez retirer votre consentement à recevoir la newsletter par e-mail. Vous pouvez annuler en cliquant sur le lien fourni dans chaque newsletter, ou par e-mail à info@ganternorm.com, ou en envoyant un message à l'adresse indiquée dans l'en-tête. Nous supprimerons alors immédiatement toutes les données associées à la réception de la newsletter.

8. Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service de Google Ireland Ltd, Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Irlande (« Google »). Google Analytics utilise des cookies ou des fichiers texte qui sont enregistrés sur votre ordinateur et permettent d'analyser votre utilisation du site Web. Les informations fournies par le cookie sur votre utilisation de ce site Web sont généralement envoyées à un serveur de Google où elles sont enregistrées. Si vous activez l'anonymisation IP sur ce site Web, votre adresse IP sera préalablement abrégée par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres signataires de l'Accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google où elle sera raccourcie. Google utilisera, au nom de l'opérateur de ce site Web, ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, pour préparer des rapports sur les activités du site Web et pour fournir d'autres services associés à l'utilisation du site Web et aux services liés à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP envoyée par Google Analytics à partir de votre navigateur ne sera pas combinée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher l'enregistrement des cookies en sélectionnant un paramètre correspondant dans votre programme de navigation. Toutefois, si vous choisissez cette option, vous ne pourrez peut-être pas profiter de toutes les fonctions de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie ou liées à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) et le traitement par Google de ces données en téléchargeant et en installant le module complémentaire de navigateur disponible à l'adresse suivante : tools.google.com/dlpage/gaoptout.

Nous utilisons Google Analytics afin de pouvoir analyser et améliorer régulièrement l'utilisation de notre site Web.  Grâce aux statistiques ainsi accumulées, nous pouvons améliorer nos services et les rendre plus intéressants pour vous en tant qu'utilisateur. La base juridique applicable à l'utilisation de Google Analytics est l'article 6, paragraphe 1 p. 1 lit. f du RGPD.

Vous trouverez de plus amples informations sur les conditions d'utilisation et la confidentialité sur www.google.com/analytics/terms/de.html ou sur www.google.com/intl/de/analytics/privacyoverview.html. Nous attirons votre attention sur le fait que le code « gat._anonymizeIp(); » a été ajouté à Google Analytics sur ce site Web pour garantir l'anonymat de votre adresse IP (masquage d'IP).

Alternativement, en cliquant sur le lien suivant, vous pouvez empêcher le recueil futur de vos données par Google sur ce site Web :
désactiver Google Analytics

En cliquant dessus, un cookie de désabonnement est placé dans votre navigateur. Le cookie empêche Google Analytics de recueillir de nouvelles données avec ce navigateur sur ce site Web, tant que le cookie est présent sur votre navigateur.

9. Utilisation de Google AdWords

Nous utilisons le programme de publicité en ligne Google AdWords et le suivi des conversions dans le cadre de Google AdWords, qui est un service de publicité de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis (Google). Le cookie de suivi des conversions est placé lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce liée par Google. Ces cookies deviennent invalides après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur utilise certaines pages du site Web du client AdWords, notre site Web dans ce cas, et que le cookie n'a pas expiré, Google et le client AdWords reconnaîtront que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été envoyé sur cette page. Chaque client reçoit un cookie différent, de sorte que les cookies ne peuvent pas être suivis par les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues par le biais du cookie de conversion peuvent être utilisées pour collecter des statistiques auprès des clients AdWords. Le nombre d'utilisateurs qui ont cliqué sur l'annonce est suivi et redirigé vers une page Web comportant une balise de suivi des conversions. Nous ne collectons ni ne traitons aucune donnée personnelle par le biais de la publicité. Google ne nous fournit que des évaluations statistiques. Nous utilisons ces évaluations pour déterminer lesquelles des publicités sont particulièrement efficaces. Nous ne recevons aucune autre donnée provenant de la publicité, en particulier nous ne sommes pas en mesure d'identifier les utilisateurs à partir de ces informations.

Lorsque cet outil de marketing est utilisé, votre navigateur est automatiquement relié directement au serveur de Google. Nous n'avons aucune influence sur la portée et l'utilisation ultérieure des données recueillies par Google grâce à cet outil. À notre connaissance, AdWords informe Google que vous avez accédé à la partie pertinente de notre site Web ou que vous avez cliqué sur l'une de nos annonces. Si vous êtes inscrit à l'un des services de Google, Google peut associer la visite à votre compte. Même si vous ne vous êtes pas inscrit auprès de Google ou si vous ne vous êtes pas connecté, le fournisseur de services peut prendre connaissance de votre adresse IP et l'enregistrer.

Nous utilisons Google AdWords pour vous proposer des publicités qui vous intéressent, pour rendre notre site Web plus attrayant et pour calculer équitablement les coûts publicitaires. La base juridique applicable au traitement de vos données est l'article 6, paragraphe 1 p. 1 lit. f du RGPD.

Si vous souhaitez désactiver les cookies de suivi des conversions, vous pouvez configurer votre navigateur pour qu'il bloque les cookies du domaine « googleadservices.com ». Dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur la confidentialité chez Google à l'adresse http://www.google.com/intl/de/policies/privacy

10. Liens vers d'autres sites Web

Notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Nous ne gérons pas ces sites Web et n'avons donc aucune influence sur leur contenu et leur politique de confidentialité. Nous vous recommandons donc de lire et d'examiner attentivement les déclarations de confidentialité de ces sites Web.

11. Modifications de cette déclaration de confidentialité

Des modifications de la situation juridique ou de la jurisprudence pertinente et des adaptations de notre modèle commercial peuvent rendre nécessaire la modification de cette déclaration de confidentialité dans certaines circonstances. Nous nous réservons donc le droit d'adapter cette déclaration de confidentialité à tout moment. Vous pouvez nous demander à tout moment la déclaration de confidentialité des données actuelle ou la télécharger à l'adresse suivante : www.ganternorm.com/en/footer/information/data-privacy-statement.

[Translate to Französisch:]

Otto Ganter GmbH & Co. KG
Tribergerstr. 3
78120 Furtwangen
Telefon (07723) 6507-0
Telefax (07723) 4659
E-Mail dsb@ganternorm.com

Une erreur est survenue !
Nous avons reçu votre demande de rappel et nous vous contacterons prochainement.
Service Ganter

Notre équipe de service est disponible du lundi au vendredi de 07:00 à 17:30

Demande de prise de contact téléphonique
Votre contact

Vous recherchez un partenaire Ganter à proximité ? Veuillez sélectionner le pays.